понедельник, 7 ноября 2016 г.

Празднование Хэллоуина в студии Спозаранок 2016

В этом году дети сказали, что они бы хотели, чтобы Хэллоуин не заканчивался никогда, так им понравился наш праздник. В школах сейчас отмечать Хэллоуин не приветствуется, его считают чуть не сатанинским праздником. Но мы занимаемся английским языком и поэтому не могли обойти Хэллоуин стороной, потому что это праздник англоязычных стран. А детям так нравятся маскарады и страшилки. Кроме того, любой праздник - это возможность пообщаться с детьми из других групп и найти новых друзей. Знакомство с тематической лексикой, историей и страноведением тоже можно отнести к положительным моментам такого мероприятия.


Что хочется заметить, что на подготовку праздника ушло достаточно большое количество времени, остается только догадываться, сколько времени тратят настоящие артисты на свои представления.

Описывать все наши игры и забавы, наверное, ни к чему, в интернете масса как методических разработок, так и вариантов изготовления костюмов и украшения кабинета. То, что делали мы, видно на фото, однако очень жаль, что хороших фото получилось совсем мало, большая их часть была испорчена.

Черных кошек у нас было две

Все ошарашены приходом привидения

Еще была совушка и монстр

Смотрим на глобусе, в каких странах празднуют Хэллоуин

А вот и наш jack o'lantern и симпатяга-ведьмочка


Играем в жуткую игру с тематической лексикой

Еще одна ведьмочка для украшения кабинета


Играем, едим сладости и яблоки - настоящий Хэллоуин


Кормим голодную тыкву

Праздник так понравился, что его пришлось продолжать на следующий день

Комментариев нет:

Отправка комментария